Abitur-Crashkurs Mathe

99€ / Person, Gruppengröße 5

In nur 12 Stunden bekommst du den total Überblick über das Matheabitur

Du möchtest deiner Nervosität bevor du den Klausurraum betrittst mit einem allwissenden und vorbereiteten Gefühl entgegen wirken? Wenn du das mit JA beantwortest, informiere dich hier wie du das machst!

Als erstes verschaffen wir dir eine Übersicht zu allen relevanten Matheabitur Themen. Im laufe des Kurses behandeln wir jedes Thema, das erfahrungsgemäß Probleme bereitet, intensiv. Mit einer Gruppengröße von 5 Schüler/innen kann dein Crashkursleiter jede deiner Fragen beantworten. Um sicher zu gehen, dass das Tempo des Kurses perfekt zu deinem Niveau / Ziel passt, unterteilen wir den Kurs in diese 3 Klassen:

1. Arbeitstier (0-5 NP)
  2. Boxer (5-10 NP)
  3. Perfektionist (10-15 NP)

Der Kurs kostet nur 99€, also 6,19 pro Schulstunde. Es kann sofort losgehen, du drückst ganz unten auf den “Ich will ein Matheabitur Crashkurs” Button und meldest dich unverbindlich an. Sobald wir den Kurs erstellt haben, melden wir uns bei dir! (meistens dauert das eine Woche)

Alte Abituraufgaben

Aufgabenskript für Zuhause

Mix zwischen Theorie und Praxis

Student auf deiner Wellenlänge

Klicke auf den "Ich will ein Abiturcrashkurs Mathe" - Button um zur unverbindlichen Anmeldung zu kommen!

Hol dir jetzt eine gute Note im Matheabi!