Einzelnachhilfe

12,50€ / 45min

Das macht unsere Einzelnachhilfe besonders

Du brauchst Regelmäßigkeit beim Lernen, um den Schulstoff zu verinnerlichen. Mit einem Studenten auf deiner Wellenlänge, den du immer alles fragen kannst, erreichst du deine Ziele. Dein Lehrer ist noch nicht lange aus der Schule heraus, er weiß, worauf es ankommt und wie man richtig lernt. Dazu hat er Zugriff zu einen Materialpool, den wir gemeinsam mit Lehrern erstellt haben. Das Beste: bei guten Leistungen wirst du mit Gutscheinen für Kaffee und Döner belohnt.

Mit 12,50€ pro Nachhilfestunde liegen wir 6,45€ unter dem Karlsruher Durchschnitt.

Es kann sofort losgehen, schreib uns eine Nachricht und innerhalb 48 Stunden meldet sich dein Nachhilfelehrer bei dir.

Jedes Fach und jedes Thema

Innerhalb vom 48 Stunden

Keine Vertragslaufzeit

Student auf deiner Wellenlänge

Klicke auf den “Ich will eine Einzelnachhilfe” – Button um zur unverbindlichen Anmeldung zu kommen!

Übung macht den Meister, trainiere mit uns!