Wir bleiben dran!

Trotz COVID-19 bleiben wir gemeinsam am Ball

10 Personen: 5€/45min

Sie suchen lediglich Einzelnachhilfe für Ihr Kind?

3 Schritte und dem Kurs steht nichts mehr im Weg!

Gemeinsam organisieren wir für Ihr Kind einen Kurs, bei dem es gemeinsam mit seinen Klassenkameraden am Schulstoff dran bleibt! Hier können Fragen gestellt werden. Hier werden Eltern und Lehrer unterstützt. Hier ist der Fokus das Kind.
Alles getreu dem Motto “Gemeinsam für Bildung” möchten wir in Corona Zeiten unseren Beitrag dazu leisten, dass Schüler nicht unter den Maßnahmen der Politik leiden, sondern trotzdem zu Bildung kommen.
Helfen Sie Schulkindern, indem Sie den ersten Schritt gehen. Den Rest gehen wir als Besser in der Schule gemeinsam mit Lehrern und Schülern!

Sie haben noch Fragen? – Rufen Sie uns doch einfach an! 0151 46119246

Ansonsten freuen wir uns auf Ihre Hilfe. Wir benötigen noch:
1. Namen und Ihre Email, für den persönlichen Kontakt
2. Nachname des Lehrers um sich mit diesem ab zu sprechen
3. Kurzinfos zu Schule und Fach

1. Lassen Sie uns zusammenarbeiten
33%
2. Name des Lehrers
66%
3. Zusatzinfos
100%

Wir wünschen uns, dass wir möglichst viele Schüler durch diese Zeit begleiten können, denn Bildung ist uns eine Herzensangelegenheit geworden!

Wir wünschen viel Spaß!

Nachhilfelehrer Karlsruhe

Gründer von Besser in der Schule

Lasse Eisenblätter

Nachhilfelehrer Karlsruhe

Gründer von Besser in der Schule

Alexander Burgmans

Ihre Gesundheit ist uns wichtig!

Deshalb gibt es bei jeder Anmeldung einen Mund-Nasenschutz kostenlos dazu! – Einfach unverbindlich anmelden und abstauben.

Ihre Anfrage kommt auf unser Handy.  Wir werde Sie kurz kontaktieren, damit Sie wissen, dass Ihre Anfrage eingegangen ist. Persönlich zu reden ist immer besser, als bloßer Mailkontakt. Danach leiten wir alles in die Wege, dass der Kurs so schnell wie möglich beginnen kann!

Du findest uns auch auf Social-Media.