Mathe Abiturcrashkurse

Finde den passenden Termin und Studenten

Cedric

05. - 07. Januar 2020

Als erstes verschaffen wir dir eine Übersicht zu allen relevanten Matheabitur Themen. Im laufe des Kurses behandeln wir jedes Thema, das erfahrungsgemäß Probleme bereitet, intensiv. Mit einer Gruppengröße von 5 Schüler/innen kann dein Crashkursleiter jede deiner Fragen beantworten.

05. - 07. Januar 2020

Cedric ist dein Student!
Ganz entspannt ins Mathe Abitur

Hier meldest du dich unverbindlich an. Du bekommst eine Bestätigungsmail, in der alle wichtigen Infos zusammengefasst sind. Sobald wir den Kurs erstellt haben schicken wir dir eine Anmeldebestätigung mit den letzten Details.

24. - 26. Februar 2020

24. - 26. Februar 2020

25. - 27. Februar 2020

25. - 27. Februar 2020

26. - 28. Februar 2020

26. - 28. Februar 2020

27. - 29. Februar 2020

27. - 29. Februar 2020

06. - 08. April 2020

06. - 08. April 2020

Lasse ist dein Student!

08. - 10. April 2020

08. - 10. April 2020

Ganz entspannt ins Mathe Abitur

Hast du den passenden Termin gefunden? Los geht’s!