Nachhilfe in Karlsruhe mit

Firmenlogo von Nachhilfe Karlsruhe

Willkommen im Standort Karlsruhe

Privatunterricht, Gruppen-,Ferien und Crashkurse, sowie Hausaufgabenbetreuung findest du bei uns!

Einzelunterricht

1 zu 1 Betreuung. Die Nachhilfe findet nach individuellen Bedürfnissen statt. Dein Student hilft dir perfekt vorbereitet und so oft wie du möchtest!

Gruppenunterricht

Teamwork ist viel wert! Zusammen mit deinen Freunden lernst du viel besser? Dann bist du hier gut aufgehoben!

Hochleistungskurs

Die Zeit ist knapp und deine Noten müssen noch gerettet werden? Wir stellen dir einen Studenten, der besonders viel Zeit für dich hat.

Crashkurs

In Ruhe auf das nächste Schuljahr oder auf das Abitur vorbereiten? Wir bieten regelmäßig Kurse an.

Ferientraining

Zusammen mit Freunden oder der Klasse in den Ferien den Stoff wiederholen? Kein Problem, wir organisieren alles für euch!

Unverbindlich anfragen

Ein paar Fakten über uns:

Qualifizierte Lehrer

Jeden Lehrer wird persönlich geprüft. Abitur, Studentenstatus und soziale Leistungen sind ein Muss!

Eigenes Lehrmaterial

Unsere Studenten haben Zugriff auf einen Materialpool, den wir zusammen mit Lehrern erstellt haben. Jedes Fach, jede Klasse!

Flexibilität, Applikation

Studenten sind flexibel, Zeit und Ort der Nachhilfe kann man problemlos mit dem Studenten vereinbaren. Dokumentiert wird per App.

Schont den Geldbeutel

12,50€ kostet eine Einzelnachhilfestunde. Landesweiter Durchschnitt: 18,95€

gehaltene Stunden

begeisterte Schüler

hilfsbereite Studenten

“Super hilfreich und absolut perfekt um das Grundlagenwissen aufzuarbeiten!”

Jonas B.

Kontaktiere uns