Nachhilfe in Karlsruhe mit

Firmenlogo von Nachhilfe Karlsruhe

Nachhilfe in den nächsten 48 Stunden - Jetzt informieren und unverbindlich anmelden

Einzelunterricht

1 zu 1 Betreuung. Die Nachhilfe findet nach individuellen Bedürfnissen statt. Dein Student hilft dir perfekt vorbereitet und so oft wie du möchtest!

Gruppenunterricht

Teamwork ist viel wert! Zusammen mit deinen Freunden lernst du viel besser? Dann bist du hier gut aufgehoben!

Hochleistungskurs

Die Zeit ist knapp und deine Noten müssen noch gerettet werden? Wir stellen dir einen Studenten, der besonders viel Zeit für dich hat.

Crashkurs

In Ruhe auf das nächste Schuljahr oder auf das Abitur vorbereiten? Wir bieten regelmäßig Kurse an.

Ferientraining

Zusammen mit Freunden oder der Klasse in den Ferien den Stoff wiederholen? Kein Problem, wir organisieren alles für euch!

Unverbindlich anmelden

Gemeinsam sind wir stark!

Kleine Einblicke

Nachhilfelehrer Karlsruhe

Crashkurs

Schnelle Nachhilfe in Form eines Crashkurses. Ob Abiturcrashkurs in Mathe, Ferienprogramm, oder als Notfallhilfe vor der nächsten Klausur.

Einzelnachhilfe

Alleine lernt es sich sehr konzentriert. Ohne Ablenkung kann hier genau auf den Schüler eingegangen werden. Probleme werden auch gerne 100 mal erklärt.

Unsere 2er Gruppe

Zu zweit lernt man viele Dinge besser als in der Einzelnachhilfe. Probleme erklären lernen, gemeinsam an Zielen Arbeiten und dabei noch Geld sparen.

Mit Freunden

Mit den besten Freunden nach der Schule 90 Minuten die Hausaufgaben machen oder Fragen für die anstehende Klausur klären. Und danach ab auf den Bolzer.

Nachhilfelehrerin Karlsruhe
    Nachhilfelehrer Karlsruhe
    Nachhilfelehrerin Karlsruhe

Ein paar Fakten über uns

Qualifizierte Lehrer

Jeder Lehrer wird persönlich geprüft. Abitur, Studentenstatus und soziale Leistungen sind ein Muss!

Eigenes Lehrmaterial

Unsere Studenten haben Zugriff auf einen Materialpool, den wir zusammen mit Lehrern erstellt haben. Jedes Fach, jede Klasse!

Flexibilität, Applikation

Studenten sind flexibel, Zeit und Ort der Nachhilfe kann man problemlos mit dem Studenten vereinbaren. Dokumentiert wird per App.

Schont den Geldbeutel

12,50€ kostet eine Einzelnachhilfestunde. Landesweiter Durchschnitt: 18,95€

gehaltene Stunden

begeisterte Schüler

hilfsbereite Studenten

Schulen

Auf besserinderschule.de findest du schnell deine Einzelnachhilfe in Karlsruhe. Nachhilfe bieten wir in folgen Fächern: Deutsch Nachhilfe in Karlsruhe, Mathe Nachhilfe in Karlsruhe. Auch gibt es Physik Nachhilfe in Karlsruhe, Englisch Nachhilfe in Karlsruhe und Französisch Nachhilfe in Karlsruhe. Außerdem bieten wir Nachhilfe und Hausaufgabenhilfe an: Nachhilfe in Daxlanden, Nachhilfe in Grünwinkel, Nachhilfe in Mühlburg, Nachhilfe in Oberreut. Oder vielleicht Nachhilfe in der Weststadt, Nachhilfe in Durlach, Nachhilfe in Grötzingen, Nachhilfe in Hagsfeld, in der Oststadt, Nachhilfe in Rintheim. Was uns ebenso auszeichnet ist die Nachhilfe in Knielingen, sowie Nachhilfe in Neureut, Nachhilfe in Nordstadt, Nachhilfe in Nordweststadt, Nachhilfe in Beiertheim-Bulach, Nachhilfe in Rüppurr, Nachhilfe in Südstadt. Bevor die Nachhilfe in der Südweststadt, Nachhilfe in Grünwettersbach, Nachhilfe in Hohenwettersbach, Nachhilfe in Palmbach, und Nachhilfe in Stupferich. Solange Nachhilfe gesucht in Karlsruhe und gefunden. Dann Studenten helfen Schülern. Werde Besser in der Schule mit Besserinderschule.de. Crashkurs Karlsruhe bieten wir in Mathe an. Abitur Crashkurse werden von Studenten in Karlsruhe gehalten. Karlsruhe Crashkurs für jegliche Fächer möglich.