App-Support

Melde uns Fehler und kontaktier uns bei Problemem

Bearbeitungszeit ca. 48h

Du hast Probleme mit unserer App?

Gemeinsam organisieren wir für Ihr Kind Nachhilfe, damit es gemeinsam mit seinen Klassenkameraden am Schulstoff dran bleiben kann! Durch unsere App unterstützen wir Eltern und Lehrer in der Organisation und Strukturierung.
Alles getreu dem Motto: “Gemeinsam für Bildung”

Damit unser Service weiterhin für alle Nutzbar ist benötigen wir Ihr Feedback und Ihre Unterstützung in der Problembehandlung. Aus diesem Grund unterteilen wir den Support in 3 Teilbereiche.

1. Generelles Problem
33%
2. Problem mit der Anmeldung
66%
3. Falsche Daten
100%

Wir wünschen uns, dass wir Ihnen möglichst schnell helfen können, denn Bildung ist uns eine Herzensangelegenheit geworden und bedarf aus diesem Grund unsere volle Aufmerksamkeit!

Wir wünschen viel Spaß!

Nachhilfelehrer Karlsruhe

Gründer von Besser in der Schule

Lasse Eisenblätter

Nachhilfelehrer Karlsruhe

Gründer von Besser in der Schule

Alexander Burgmans

Ihre Anfrage kommt auf unser Handy.  Wir werde Sie kurz kontaktieren, damit Sie wissen, dass Ihre Anfrage eingegangen ist. Persönlich zu reden ist immer besser, als bloßer Mailkontakt. Danach leiten wir alles in die Wege, dass der Kurs so schnell wie möglich beginne kann!

Du findest uns auch auf Social-Media.