Unsere Preise

Ab 5€ bis 12,50€ / 45min

Gruppennachhilfe

In Partnerarbeit zum Erfolg! Ab einer Gruppengröße von vier Schülern unterrichten wir mit zwei Studenten. Ab neun Schülern sind es drei Studenten.

Mathe Abiturcrashkurs

Das Abiturtraining ist unser Aushängeschild. Für 99€ bekommst du 12 x 60 Minuten Unterricht. Hier wirst du Fit fürs Abi in Mathe. Ein Crashkurs besteht aus 5 Personen. Und findet meist in den Ferien in einem von unseren Räumen statt.

Einzelnachhilfe

Individuelle Nachhilfe. Der Student ist passend zu dir ausgewählt und passt sich exakt an deine Bedürfnisse an. Deine Nachhilfe ist hier am effektivsten.

Klassen Ferientrainig

In 3 Tagen wirst du mit deinen Freunden durch einen Mix aus Theorie und Praxisaufgaben perfekt auf deine nächste Klausur vorbereitet. Das Ferientraining übernimmt ein Student des KIT oder der FH. Die Gruppengröße beträgt 5 Personen. 12 x 60 min volle Power!

Zusatztutorium Unimathe

Ergänzend zu den normalen Universitätstutorien bieten wir ein Zusatztutorium an. Dieses Tutorium geht 90 Minuten 1x pro Woche und vertieft die aktuellen Inhalte der Studierenden. Es dient dazu Fragen zu stellen und schwierige Aufgaben noch einmal zu rechnen. Unsere Tutoren sind Mathematikstudiernde oder gleich qualifizierte Studierende, die bereits Tutorien gehalten haben.

Preis pro 60 Min.

Hast du deine Art von Nachhilfe gefunden?