Einzelnachhilfe

12,50€ / 45min

Das macht unsere Einzelnachhilfe besonders

Du brauchst Regelmäßigkeit beim Lernen, um den Schulstoff zu verinnerlichen. Mit einem Studenten auf deiner Wellenlänge, den du immer alles fragen kannst, erreichst du deine Ziele. Dein Lehrer ist noch nicht lange aus der Schule heraus, er weiß, worauf es ankommt und wie man richtig lernt. Dazu hat er Zugriff zu einen Materialpool, den wir gemeinsam mit Lehrern erstellt haben. Das Beste: bei guten Leistungen wirst du mit Gutscheinen für Kaffee und Döner belohnt.

Mit 12,50€ pro Nachhilfestunde liegen wir 6,45€ unter dem Karlsruher Durchschnitt.

Es kann sofort losgehen, schreib uns eine Nachricht und innerhalb 48 Stunden meldet sich dein Nachhilfelehrer bei dir.

Jedes Fach und jedes Thema

Innerhalb vom 48 Stunden

Keine Vertragslaufzeit

Student auf deiner Wellenlänge

1. Termine kannst du flexibel mit deinem Studenten vereinbaren.
  2. Die Nachhilfe kann bei dir daheim oder in einem von unseren Räumen stattfinden.
  3. Zur ersten Nachhilfestunde brauchst du dein Buch, deine Aufschriebe und deine letzte Klausur, wenn du sie noch hast.
  4. Die Einzelnachhilfe kostet 12,50€ / 45 min.
  5. Nach jeder Stunde unterschreibst du, dass die Stunde stattgefunden hat und bekommst am Ende vom Monat eine Rechnung per Mail. Diese kannst du per PayPal oder Überweisung bezahlen.

Die Nachhilfestunde gestalten wir Individuell. Wenn du ein Thema bisher nicht verstanden oder bestimmte Fragen hast, steht das ganz oben auf der to-do Liste. Wenn eine Klausur ansteht, lernen wir darauf in dem wir erst die Wissenslücken schließen und uns dann vorbereiten.

Unsere Studenten, welche Einzelnachhilfe geben, haben bereits viel Erfahrung in der Nachhilfe. Zudem hat jeder von Ihnen bereits als Tutor gearbeitet oder Gruppennachhilfe gegeben.
Jeder unserer Studenten ist in einem höheren Semester am KIT oder der PH.

Klicke auf den “Ich will eine Einzelnachhilfe” – Button um zur unverbindlichen Anmeldung zu kommen!

Übung macht den Meister, trainiere mit uns!