Zusatztutorium Mathematik

7€ / 60 min

Das wollen wir dir bieten

Man kennt´s, das Semester beginnt und jeder ist motiviert, zumindest die erste Woche in die Vorlesungen zu gehen. Doch schon ab der zweiten Woche nimmt alles rapide ab. Damit du in den schwierigen Fächern trotzdem am Ball bleibst, bieten wir dir ein Zusatztutorium an: 90 Minuten, 1x pro Woche trainierst du deine aktuellen Studieninhalte in einer 5er Gruppe aus deinem Semester und Studiengang – und das für 10,50€ auf 90 min. Ein fairer Preis für Tutoren und Tutanden finden wir.
Auch 2er Gruppen sind möglich – schaue dafür unter Gruppen unterricht.

Am Ball bleiben

Aktuelle Inhalte

Fragetutorium

Studierende für Studierende

1. Termine kannst du flexibel mit deinem Studenten vereinbaren.
  2. Das Tutorium kann bei dir daheim oder in einem von unseren Räumen stattfinden.
  3. Zur ersten Stunde brauchst du deine Aufschriebe und Unterlagen, die du im Unitutorium auch verwenden würdest.
  4. Das Zusatztutorium kostet 10,50€ / 90 min.
  5. Nach jeder Stunde unterschreibst du, dass die Stunde stattgefunden hat und bekommst am Ende vom Monat eine Rechnung per Mail. Diese kannst du per PayPal oder Überweisung bezahlen.
  1. Am Besten organisierst du eine 5er Gruppe die mit dir zusammen dieses Tutorium machen möchte.
  2. Ihr meldet euch hier seperat an und gebt euch einen Tutoriumsnamen, den ihr bei der Anmeldung angebt.
  3. Ihr erhaltet eine automatische Bestätigungsmail, dass die Anmeldung eingegangen ist.
  4. Wir schreiben euch eine Mail oder WhatsApp, wenn der Kurs vollständig ist. Und dann könnt ihr loslegen.
  5. Ihr rockt euer Zusatztutorium und scheut euch nicht davor euren Tutor mit Fragen zu löchern.
  1. Dein Tutor ist ein Studierender an einer der Karlsruher Hochschulen.
  2. Er/Sie befindet sich in einem höheren Semester und hat bereits Erfahrungen in Nachhilfe oder Tutorien geben.